Startseite : Aktuelles Kinderkonzert mit Unmada & Band
Kindermusikfestival Drucken E-Mail

Oldenburger Kindermusikfestival im Forum Alte Weft -

Kirchschulchor tritt gemeinsam mit Unmada & Band auf

Mit einem grandiosen Auftritt beim Kinderkonzert "Unmada & Band" haben die Jungen und Mädchen der Chor-AG unter der Leitung von Barbara Köster ihr Können unter Beweis gestellt. Die Kirchschulkinder können nicht nur singen, sondern sich jetzt auch mit Händen und Füßen verständigen.

Unmada, ein erfolgreicher deutscher Kinderliedermacher, benutzt in seinen Konzerten nämlich die grundlegenden Wörter aus der Gebärdensprache, und vermittelt sie so den Kindern.  Dies hat bei den Kirschschulkindern bereits während der Vorführungen am Vormittag für große Begeisterung gesorgt. Begleitet wurde er unter anderem von Jonas Fritsch (Klavier) und Hillmar Kahl (Schlagzeug).

Vielen Dank an dieser Stelle vor allem an Barbara Köster, die die Chorkinder auf ihren großen Auftritt vorbereitet hat und stets viel Mühe und Arbeit investiert!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 29. November 2016 um 22:38 Uhr