Startseite : Elterninfos Kirchschul T-shirts
Kirchschul T-shirts Drucken E-Mail

Kirchschul T-Shirts

Wie sehen die aus?

Die navyblauen Shirts mit dem mehrfarbigem Druck des neuen Schullogos vorne und dem Schriftzug „Kirchschule Papenburg“ hinten sind von einer guten Baumwollqualität und gehen beim Waschen nicht ein. Sie sind trocknergeeignet und können von links gebügelt werden. Sie fallen insgesamt eher klein aus, also bei Interesse lieber eine Nummer größer bestellen!

Wann und warum sollen sie getragen werden?

Zur Freude! Beim Schulfest, beim Sommersingen, in den  AG’s wie dem Schulchor, Schach-AG,der Tanzgruppe oder wer möchte täglich in der Schule!!  Die Shirts vermitteln den Kindern ein „Wir-Gefühl“ und stärken die Schulgemeinschaft. Schon beim Papenburger City-Lauf 2012 zeigten sich unsere Kinder (und auch die Lehrer!) in unserem Schul T-Shirt und demonstrierten der Öffentlichkeit damit unser starkes Zusammengehörigkeitsgefühl.

Welche Größen gibt es?

Es gibt sie in Erwachsenengrößen ( Damen und Herren M, L, XL und XXL) und in  Kindergrößen ( 128, 140, 152).

Was kosten die T- Shirts?

Preis:              Kinder 10,-- € pro Shirt

Erwachsene 15,-- € pro Shirt

Erwirtschaftete Gewinne gehen zu 100% an den Förderverein der Kirchschule und kommen somit wieder Ihren Kindern zugute.

Verkauft werden die Shirts, unter anderem während der verschiedenen Schulanlässe.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. November 2017 um 14:47 Uhr